Heidschnucken-Knipp - Herzhaft nicht nur im Winter!

Geposted von Tanja Kühne am
Heidschnucken-Knipp - Herzhaft nicht nur im Winter!

Der typische Klassiker - nur original aus der Lüneburger Heide!

Für 4 Personen benötigen Sie:

2 Dosen à 400g Heidschnucken-Knipp

Rote Beete
Gewürzgurken
Kartoffeln

Heidschnucken-Knipp aus der Dose in der heißen Pfanne unter Wenden erhitzen. Manche Heidjer lieben Knipp scharf angebraten, manche lassen das Knipp einfach nur etwas schmoren, dass es heiß ist. Probieren Sie aus, was Ihnen am Besten mundet!

Dazu wie gewohnt Salzkartoffeln kochen und eingelegt Rote Beete und/oder Gewürzgurken reichen.

Guten Appetit!

Unser Munstermann Heidschnucken-Knipp können Sie hier bestellen!


Älterer Post

0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen