Rezeptideen mit Calluna - Lüneburger Heide Gin

Geposted von Shopeigentümer am
Rezeptideen mit Calluna - Lüneburger Heide Gin

"OLD DIRTY HERMANN LÖNS"

Der Heidedichter Hermann Löns soll sein Studium abgebrochen haben, weil er sich damals den einen oder anderen Drink zuviel genehmigt haben soll. Wenn das mal kein Argument ist, einen Cocktail nach ihm zu benennen.

Das benötigen Sie:

4cl Calluna Gin | 1cl Zitronensaft | 6cl Ginger Beer | 12 Heidelbeeren | Eis

Los geht’s:

8 Heidelbeeren mit dem Zitronensaft im Shaker zerstoßen. Dann Calluna Gin und Eis in den Shaker geben und kräftig shaken. Tumbler mit Eis und einigen halbierten Heidelbeeren befüllen, Cocktail abseihen, mit Ginger Beer auffüllen und auf die Exmatrikulation von Hermann anstoßen. 

Hier geht's direkt zum Produkt in unserem Online-Shop!


"HEIDE & HEAVEN"

Das benötigen Sie:

3cl Calluna | 2cl Bitter | 3cl Zitronensaft | 1 Eiweiß | 1 cl Zuckersirup | Soda | Eis

Los geht’s:

Calluna Gin, Bitter, Zitronensaft, Eiweiß und Zuckersirup mit Eis in den Shaker und ordentlich shaken. Dann in ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda auffüllen.

Hier geht's direkt zum Produkt in unserem Online-Shop!


"JAMAICAN HANGOVER"

Das benötigen Sie:

2cl Calluna Gin | 2cl Bitter | 2cl Jamingo 52 Heidelikör | 4cl Orangensaft | Eis

Los geht’s:

Alles in den Shaker, ordentlich schütteln, Eis ins Glas, abseihen, genießen, anschließend bitte keine schweren Maschinen mehr bedienen!

Hier geht's direkt zum Produkt in unserem Online-Shop!


"CALLUNA EISZEIT"

Calluna hat Sti(e)l! Jeder kennt diese Eisformen, mit denen man sich eigenes Safteis am Stiel herstellen kann. Warum nicht auch mal ein Calluna-Eis machen?

Das benötigen Sie:

Calluna Gin | Zuckersirup | Heidelbeersaft | Tonic Water

Los geht’s:

Alle Zutaten in einen Messbecher füllen, vermischen und dann in Eisformen für 24 Stunden einfrieren. Wenn das Eis nicht gefriert, haben Sie zu viel Gin benutzt oder Sie benötigen einen kälteren Freezer.

Hier geht's direkt zum Produkt in unserem Online-Shop!


Neuerer Post

0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen